즐겨찾기 추가하기

개미와 베짱이 > YANCARTOON

YANCARTOON

얀카툰, 카툰다이어리, 얀카, 더키, 닥터펭, 일상만화, 판타지만화, 4컷만화, 감성충만, 아재만화, 개그만화, 생활만화, 일기만화, 공감툰, 웹툰, 가끔그리는만화

YANCARTOON

개미와 베짱이

페이지 정보

작성자 Yanca 작성일18-01-20 00:43 조회3,623회 댓글0건

본문

흔한 개미와 베짱이 이야기 입니다.

열심히 일을 한 개미가 상대적으로 딱해 볼일 수 있지만 제가볼땐 개미는 정당한 보상을 잘 받고 있다고 보여지는군요.

저정도면 성공한거죠.

다만 베짱이는 운이 좋았습니다.

어느 평행우주의 저편에 잘생긴 베짱이는 금수저를 물고 태어나 아쉬운것 없이 살며 노래만 띵까띵까 불렀는데 그걸 핸드폰으로 찍어올린 영상이 운이좋게 빵터져 스타가 되었어요.

잘 노는 사람은 많은 사람이 좋아하고 그래서 인생도 성공하나 봅니다.

노는돈을 지인의 소개로 일찍 코인에 넣어뒀던게 빵터지게 되는거죠.

되는 인생은 뭘 해도 되게 되어 있습니다.

베짱이가 무척 부럽군요!

저도 다음 생엔 잘 생긴 베짱이로 태어나고 싶습니다. ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.