즐겨찾기 추가하기

아쉬움 > YANCARTOON

YANCARTOON

얀카툰, 카툰다이어리, 얀카, 더키, 닥터펭, 일상만화, 판타지만화, 4컷만화, 감성충만, 아재만화, 개그만화, 생활만화, 일기만화, 공감툰, 웹툰, 가끔그리는만화

YANCARTOON

아쉬움

페이지 정보

작성자 Yanca 작성일18-02-04 12:13 조회1,762회 댓글0건

본문

로땡이 숫자 3개를 맞을 확률도 그렇게나 어려운줄 몰랐습니다.

십 수년전에 처음 나왔을때 부터 쭈~ 욱 사오고 있습니다만...

어쩐지 내내 사도 5등조차 몇 번 없었지요.

이번엔 '자동'이었습니다.

하지만 수동도 포기하지 않겠습니다.

수년 전 천안에서 1등을 여러장 써서 다섯장인가? 한꺼번에 타가신 분 있었죠...

저도 그런 행운 바랏었지만 이젠 하나씩만 쓰고 있습니다. 

하나라도 된다면 그거라도 어디냐는 심정이지요.

신께서 간절히 기도하던 누군가에게 말씀하셨다죠. 

"얌마! 로땡을 사야 복을 줄것 아니냐!" 라구요!

그래서 죽을 정도로 아프지 않으면 꼭 구입하고 있습니다.

이번에도 또! 아쉽게 1등을 놓치고 말았습니다만...

이런 쫄깃한 스릴에 매번 기대를 가지고 로땡을 삽니다.

슬슬 낚시에서 말하는 '입질'이 오고 있는것이죠!

수년전 제주도에서 손바닥만한 감생이 두마리 잡고 

그 후로 매년 제주도를 찾았지만 물고기 그림자도 못보고 

5년만에 더이상 제주도는 가지 않고 있습니다.

대신 동해 포항쪽으로 가고 있지요.

포기하면 거기서 끝입니다.

덥석! 물면 으랏챠!

ㅎㅎㅎ

다음주에는 꼭!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.