즐겨찾기 추가하기

선물 > YANCARTOON

YANCARTOON

얀카툰, 카툰다이어리, 얀카, 더키, 닥터펭, 일상만화, 판타지만화, 4컷만화, 감성충만, 아재만화, 개그만화, 생활만화, 일기만화, 공감툰, 웹툰, 가끔그리는만화

YANCARTOON

선물

페이지 정보

작성자 Yanca 작성일18-02-08 11:57 조회1,661회 댓글0건

본문

집에 애가 셋이 있습니다.

얘들때문에 골치가 아프군요.

큰애는 온갖 장난감을 가지고 노는것을 좋아했고 지금도 좋아하고 앞으로도 좋아할것 같습니다.

둘째는 예전에 많이 좋아하다가 한동안 멀리하더니 요즘들어 갑자기 장난감을 찾는군요.

셋째는 장난감 보다는 게임을 많이 좋아합니다.

그 외에는 아무것도 안해요.

30년째 게임만 하네요. 

네. 큰애는 애가 둘이 있구요. 머리가 벗겨졌습니다.;;;

둘째는 저구요.

셋째는 아직 미혼입니다.

;;;;

그나저나 역시 BB탄 총은 '아까더미광학'이 짱이네요. 잘 맞아요. 데힛~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.